DIRIMU yang Tak Pernah Pergi

TUHAN... aku senantiasa malu jika menyebut nama-Mu. Namun, malam ini izinkanlah diriku untuk selalu bergetar menyebut nama-MU. Beribu berkah dan rezeki yang KAU turunkan. Berjuta-juta kenikmatan KAU limpahkan kepadaku. Bermiliar-miliar keindahan KAU tampakkan padaku.


Namun, betapa bodohnya diri ini yang jarang menyebut nama-MU dalam lantunan cinta. Betapa dungunya pikiran ini yang selalu hendak mencari-cari jalan ke arah-MU. Diri-MU jauh lebih terang dari matahari. Diri-MU jauh lebih benderang dari segala konsep tentang cahaya terang. Diri-MU jauh lebih jelas dari segala konsep tentang jelas.

Malam ini, izinkanlah diriku untuk menghaturkan tanda cinta. Maafkan segala kebodohan dan kesombongan yang selalu saja menghalangi pandang mataku dari nikmat-MU yang luar biasa. Diri ini malu dan tersungkur kala mengingat semua karunia-MU. Diri ini seorang pendosa yang tak henti-hentinya membanjiri bumi-MU dengan kesalahan. Tapi diri-MU tak pernah meninggalkanku. Diri-MU tetap setia memeluk dan menghangatkan hidupku dengan kasih-MU. Diri-MU setia menjagai diriku, bahkan di saat diriku sedang mengingkari-MU. Terimakasih atas bahagia 
yang KAU limpahkan malam ini. 
Malu aku atas diri-MU

1 comment:

  1. pandangannya oke banget mas,

    saya jadi merasa kurang bersyukur atas semua,

    izin follow ya,
    ditunggu lho follow backnya..

    ReplyDelete

Buku Terbaru Saya

Buku Terbaru Saya
Untuk memesan buku ini secara online, silakan klik foto ini. Thanks.

Terpopuler Minggu Ini

Followers

...